Mon inspiration jardin

Poulet aux légumes de saison

Présentation du poulet aux légumes

Nous sommes à la fin de l’été, les températures vont commencer à chuter pendant les prochains jours, mais les légumes de saisons ne demandent qu’à être mangés.

Je vous propose une recette simple, composée de légumes qui peuvent provenir de votre potager et qui contiennent pleins de bonnes choses pour votre santé. Si vous ne possédez pas de potager, je vous conseille Potager City, chaque semaine vous recevez un box de légumes en provenance de producteur locaux.

Les ingrédients

Pour 2 personnes :

Les ingrédients pour le poulet aux légumes de saison

Préparation des ingrédients

Coupez les courgettes en rondelles. Épépinez les poivrons à l’aide d’un petit couteau et taillez-le en lanières. Pelez et hachez finement l’oignon ainsi que l’ail.

Cuisson du poulet aux légumes de saison

Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir le poulet avec les oignons et l’ail pendant 5 minutes.

Faire revenir le poulet et les oignons

Remuez régulièrement.

Ensuite, ajoutez le paprika doux et laissez dorer pendant 5 minutes.

Ajoutez les courgettes, les poivrons, la pulpe de tomate et le reste des épices, salez et poivrez à votre convenance.

Ajoutez le couvercle à votre poêle et faites cuire pendant 15 minutes.

Il ne vous reste plus qu’à servir, accompagnez vos légumes avec du riz.

Présentation du poulet aux légumes de saison.

Bon appétit, et n’hésitez pas à partager vos idées de recette.

Exit mobile version